Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Зимние тарифы вводятся на платных трассах с 1 ноября

3 ноября 2020

Зимние тарифы вводятся на платных трассах с 1 ноября

Отмечается, что на трассе М-11 "Нева" стоимость проезда станет меньше при оплате наличными на 110-170 рублей по отношению к летним тарифам 2020 года

 

МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Госкомпания "Автодор", специализирующаяся на строительстве и эксплуатации платных трасс в России, с 1 ноября вводит на своих автодорогах зимние тарифы, говорится в сообщении пресс-службы.

"В воскресенье, 1 ноября, госкомпания "Автодор" переходит на зимние тарифы. Стоимость проезда скорректирована по сравнению с предыдущим сезоном 2019/2020 годов с учетом инфляции прошлого года. Изменена и часть скидок для владельцев транспондеров и абонементов", - сообщили в госкомпании.

Так, на трассе М-11 "Нева" стоимость проезда станет меньше при оплате наличными на 110-170 рублей по отношению к летним тарифам 2020 года."Те, кто пользуется транспондером, должны учесть, что максимальная скидка с ноября для владельцев транспондеров Т-pass составит 30%", - подчеркнули в "Автодоре".

Стоимость проезда по дороге М-4 "Дон" для легковых автомобилей снизится по сравнению с летней на 130-245 рублей в зависимости от дня недели. Абонементы на проезд по платным участкам подорожают на 5%.

Не изменится цена проезда по трассе М-3 "Украина", однако дневной тариф начнет действовать не с шести, а с семи утра. Также сохранится дифференциация по дням недели. "Например, при оплате наличными для легковых автомобилей тариф понедельник - четверг будет 50 рублей, а с пятницы по воскресенье включительно - 60 рублей", - пояснили в пресс-службе.

О госкомпании

"Автодор" занимается созданием и развитием опорной сети скоростных автомобильных дорог в России, а также привлекает внебюджетные инвестиции и развивает объекты дорожного сервиса. В его доверительном управлении находятся трассы М-1 "Беларусь", М-4 "Дон", М-3 "Украина" и М-11 "Нева". Кроме того, госкомпания является ответственным исполнителем строительства ЦКАД в Москве и Московской области.

https://tass.ru/ekonomika/9877189

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~kVOJR