Мероприятия:


Вышел в свет новый информационный продукт от Консультативно-аналитического агентства "Безопасность полетов"

25 Сентября 2014

Вышел в свет новый информационный продукт от Консультативно-аналитического агентства "Безопасность полетов" (КАА БП), в котором собрана фактическая информация в отношении деятельности, направленной на обеспечение более высоких уровней безопасности полетов, акты и решения правительственных, неправительственных, национальных и международных организаций и ассоциаций, директивы в отношении безопасности полетов, это меры по предотвращению предпосылок к происшествиям и инцидентам. 

Информационно-аналитические выпуски "Факты, Анализы, Расследования - Безопасность полетов вертолетов" ориентированы на коммерческие авиакомпании, но могут быть полезны различным участникам вертолетной индустрии. Материалы собранные по различным аспектам темы безопасности полетов на вертолетах, ставят своей целью предотвращение авиационных инцидентов и происшествий с вертолетами, повышение уровней безопасности в вертолетной отрасли.

"Факты, Анализы, Расследования - БП вертолетов" создаются в соответствии с требованиями Приложения 19 ИКАО "Система управления безопасностью полетов" (см. главу 5 - Сбор, анализ данных о безопасности полетов и обмен ими).
Ознакомиться с демонстрационными выпусками можно здесь и здесь. На сайте КАА БП можно оформить подписку и прочитать выпуск 64 за сентябрь 2014 года. .


Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~BbAhz