Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


В Удмуртии открыли асфальтовый завод, который обеспечит сырьем объекты в трех районах

17 июля 2020

В Удмуртии открыли асфальтовый завод, который обеспечит сырьем объекты в трех районах

Новый асфальтобетонный завод мощностью 160 тонн в час запустили в работу в Игринском районе Удмуртии. Он сможет обеспечить необходимым сырьем дорожные объекты, работа над которыми идет в Воткинском, Игринском и Красногорском районах, сообщила во вторник пресс-служба главы и правительства республики.

«В Игринском районе запущен новый асфальтобетонный завод¸ который позволит обеспечить сырьем объекты в Воткинском, Игринском и Красногорском районах. Расположен он недалеко от станции Кушья. На предприятие ведет железнодорожный тупик, что позволяет не тратить дополнительные средства на перевозку материалов со станции на производство», – сказано в сообщении.

Новое производство дает возможность выпускать продукцию всех марок и смесей, его мощность составляет 160 тонн асфальтобетона в час, этого хватит, чтобы ремонтировать ежедневно 1 км дороги. Специалисты отработали процесс приготовления и контроля качества смесей двух основных марок, которые применяются на региональных трассах, в том числе, в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Производство при этом за полчаса может перестроиться с выпуска одной марки асфальта на другую.

«За время работы в тестовом режиме на заводе было выпущено 16,5 тонн асфальтобетона. Именно его используют, в том числе, на двух участках автодороги Игра – Красногорское, где заканчивается ремонт на средства национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного президентом России Владимиром Путиным. Общая протяженность участка ремонта – более 11 км», – добавили в правительстве.

Как пояснили ТАСС в пресс-службе Миндортранса Удмуртии, после открытия объекта в Игринском районе аналогичных заводов в республике стало четыре, они расположены, в том числе, в Сарапульском и Можгинском районах.

 

ТАСС

https://www.mintrans.gov.ru/press-cen
Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~6ASVF