Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


В Тульской области выполнили годовой план по ремонту региональных дорог по нацпроекту

22 августа 2020

В Тульской области выполнили годовой план по ремонту региональных дорог по нацпроекту

Ремонтные работы на региональных трассах Тульской области, включенных в план на 2020 год в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», полностью завершены. Также ранее планового срока – 1 октября, планируется закончить ремонт на восьми оставшихся дорогах местного значения, сообщила в четверг пресс-служба правительства региона.

«В Тульской области завершен ремонт региональных дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» <...> Работы завершены на 40 объектах, в том числе на всех 15 участках региональных дорог, включенных в план этого года», – говорится в сообщении на сайте облправительства.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе, изначальный срок выполнения дорожных работы по нацпроекту – 1 октября 2020 года. Всего должны быть приведены в нормативное состояние 48 участков региональных и муниципальных трасс протяженностью порядка 144 км, сейчас работы продолжаются на оставшихся восьми дорогах местного значения.

Плановые показатели нацпроекта, по данным министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области, выполнены уже на 90%. «По поручению губернатора Алексея Дюмина в этом году к работам приступили уже в начале марта. Соответственно были изменены графики, и дорожники своевременно организовали поставку необходимых материалов. Поэтому планируем завершить все объекты значительно раньше, чем в прошлом году», – приводит пресс-служба слова главы регионального ведомства Родиона Дудника.

Ранее сообщалось, что Тульская область в числе первых регионов в октябре 2019 года полностью завершила ремонт дорог по нацпроекту. В 2020 году из-за благоприятных погодных условий дорожные работы начались с опережением графика в среднем на две недели. Суммарно на приведение трасс в нормативное состояние в регионе было направлено свыше 2,1 млрд рублей, в том числе около 680 млн рублей – из бюджета РФ.

Источник: https://tass.ru/nacionalnye-proekty/9250479

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~BqwzL