Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


В Республике Алтай будут организованы внутрирегиональные авиаперевозки

27 июня 2019

В Республике Алтай будут организованы внутрирегиональные авиаперевозки

Власти Республики Алтай планируют организовать внутрирегиональные авиаперевозки, которые повысят туристическую привлекательность региона и позволят жителям отдаленных территорий быстрее добираться до Горно-Алтайска. Об этом сообщил в четверг ТАСС врио Главы Республики Олег Хорохордин.

В четверг, 20 июня 2019 года, во время прямой линии с Владимиром Путиным работники аэропорта Горно-Алтайска рассказали Президенту России о росте пассажиропотока, повышении интереса у туристов к Республике Алтай и появлении новых межрегиональных авиарейсов. Однако они отметили, что цены на билеты при этом остаются высокими.

"Мы всерьез задумываемся о запуске рейсов внутри Республики, в частности в райцентры Усть-Кокса и Кош-Агач. Там есть взлетно-посадочные полосы, которые, конечно, требуют реконструкции, но это серьезная база для развития. Рейсы в эти села позволят не только повысить туристическую привлекательность отдаленных районов, но и позволят их жителям добираться [до регионального центра] вместо автомобильных пяти-девяти часов за полчаса или час на самолете", - сказал Хорохордин.

Он также сообщил, что 16 июля авиакомпания "Победа" начнет выполнять рейсы из Горно-Алтайска в Москву и станет вторым авиаперевозчиком на этом направлении. "Победа" составит конкуренцию S7, что в перспективе позволит снизить цены на авиабилеты.

Источник: https://tass.ru/sibir-news/6573323

 


Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~0U6t3