Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Тестовый период эксплуатации головного участка автомобильной дороги М-11 Москва – Санкт-Петербург будет продлен до финального согласования размера тарифов и системы скидок

15 ноября 2015

Тестовый период эксплуатации головного участка автомобильной дороги М-11 Москва – Санкт-Петербург будет продлен до финального согласования размера тарифов и системы скидок

Режим платной эксплуатации головного участка 15-58 км новой скоростной автомобильной дороги М-11 Москва – Санкт-Петербург, от Бусиновской транспортной развязки на МКАДе до города Солнечногорска, будет введен после окончательного утверждения тарифов на проезд по данному участку и системы скидок. Согласование стоимости проезда по новой магистрали в настоящее время идет между Государственной компанией «Автодор» и концессионером проекта - ООО «СЗКК». Размеры установленных тарифов и скидок будут опубликованы до введения режима платности с тем, чтобы пользователи дороги и широкая общественность получили возможность с ними ознакомиться.

Напомним, что платная эксплуатация дороги будет осуществляться на основании распоряжения Правительства РФ № 1066-р от 9 июня 2015 г. Вводу платности предшествует период тестовой эксплуатации, который был введен 19 октября 2015 года. Тестовой режим позволяет пользователям познакомиться с работой системы взимания платы, а оператору - провести испытание системы и принять необходимые корректировки для улучшения качества обслуживания.

Для упрощения процесса оплаты при частом использовании дороги оператор предлагает водителям установить на автомобиль транспондер. Это небольшое электронное устройство крепится на лобовое стекло автомобиля и дает возможность производить оплату дистанционно. Пользователи могут приобрести транспондер в пунктах продаж, расположенных на 21-м километре автомобильной дороги М-11 "Москва – Санкт-Петербург".

Специально для постоянных пользователей, которые ежедневно совершают поездки по участку 15-58 км трассы М11 из дома на работу и обратно, в ближайшее время будет предложена уникальная программа, предусматривающая существенные скидки, которая позволит существенно экономить семейный бюджет. В рамках программы стоимость поездки по конкретному маршруту, выбранному пользователем, будет снижаться в зависимости от количества поездок. Для этого пользователю необходимо будет заключить договор на использование Транспондера для оплаты проезда и выбрать один маршрут, которым он регулярно пользуется.

http://www.mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=28955

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~301j3