Мероприятия:


Союз транспортников России с глубоким прискорбием воспринял известия о том, что 02 ноября 2020 г. на 83-м году ушел из жизни вице-президент Московского областного транспортного союза Клейнер Самуил Аронович

5 Ноября 2020

Н Е К Р О Л О Г

 

Союз транспортников России с глубоким прискорбием воспринял известия о том, что 02 ноября 2020 г. на 83-м году ушел из жизни вице-президент Московского областного транспортного союза Клейнер Самуил Аронович и выражает глубокие соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям, всем, кто знал и работал с Клейнером С.А.

Вся трудовая биография Самуила Ароновича связана с транспортной отраслью, в которой он проработал более полувека.

В Главмосавтотрансе, а затем в Мосавтотрансе Клейнер С.А. работал на различных руководящих должностях: в управлении Мосавтодортранс, был генеральным директором автокомбината, длительное время работал заместителем генерального директора Мострансагентства.

Как специалиста высокого уровня, Клейнера С.А всегда отличали профессиональный подход к порученному делу, творческая инициатива и ответственность за результаты своей работы.

Своими опытом и практическими знаниями Самуил Аронович щедро делился, работая в Московском областном транспортном союзе.

Принципиальность и бескомпромиссность в решении транспортных проблем всегда были его отличительной чертой.

В нашей памяти Самуил Аронович останется как заслуженный работник транспорта, честный и порядочный человек, с яркой харизмой и индивидуальностью, хороший товарищ и друг.

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~6KXoc