Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Шлагбаум отменяется. В регионе построят еще три платных путепровода

27 июня 2018

Шлагбаум отменяется. В регионе построят еще три платных путепровода

Еще три платных путепровода через железнодорожные пути появятся в Подмосковье к 2020 году. Правительство области заключило концессионное соглашение на строительство путепроводов в Ступинском и Сергиево-Посадском районе, а также в городском округе Шатура.

"Новые инфраструктурные объекты появятся в наиболее проблемных местах пересечений автомобильных и железных дорог", - отметил зампред областного правительства, министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев.

Так, путепровод у платформы "Желтиково" в Сергиево-Посадском районе не только обеспечит прямое сообщение между Сергиевом Посадом и Дмитровом, но и позволит жителям Хотькова и расположенных рядом с этим городом поселений выезжать на Ярославское шоссе, не теряя времени перед закрытым шлагбаумом. Переезд в поселке Малино Ступинского района свяжет между собой федеральные трассы А-107 и А-108 - малое и большое московские кольца. А также облегчит въезд в Бронницы и Ступино, где сейчас возникают локальные пробки из-за того, что многие автолюбители используют городские дороги со светофорами в качестве объездных, чтобы не стоять на переезде. А путепровод в шатурской деревне Новосидориха облегчит жителям дорогу из Шатуры в Рошаль и обратно и обеспечит удобный доступ к Егорьевскому шоссе и Большому московскому кольцу.

По словам Буцаева, строиться все три путепровода начнут в 2019 году, а откроются - в конце 2020 или начале 2021 года.

Таким образом, область заключила уже 9 концессионных соглашений о строительстве платных пересечений через железнодорожные пути. Первое было подписано летом 2017 года - на возведение двух развязок у платформ "Саввинская Слобода" в Одинцовском районе и "Акулово" в Наро-Фоминске. Движение по этим объектам обещают пустить уже в следующем году.

В марте было подписано соглашение о строительстве путепроводов у платформы "Кукаринская" на Можайском шоссе и у железнодорожной станции "Совхоз" в Раменском районе. Их строительство планируется завершить в 2020 году. А путепроводы в поселках Правдинском Пушкинского района и Востряково городского округа Домодедово инвестор намерен сдать к началу 2021 года.

Источник: https://rg.ru/2018/06/18/reg-cfo/v-podmoskove-postroiat-eshche-tri-platnyh-puteprovoda.html

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~YHJfN