Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


С 08 по 11 апреля 2015 г в Геленджике в третий раз пройдет международный ЛИН Саммит.

1 апреля 2015

С 08 по 11 апреля 2015 г в Геленджике в третий раз пройдет международный ЛИН Саммит.

Сегодня как никогда ранее стране нужны инициативы со стороны государства, общественности и бизнеса, направленные не только на снижение административных барьеров и налогового бремени, но касающиеся распространения передового опыта ведущих мировых лидеров в области бережливого менеджмента и инновационных систем управления.

Не секрет, что российские предприятия существенно отстают в производительности труда в основных отраслях промышленности, однако уже сотни российских предприятий разных отраслях промышленности и транспорта активно начали использовать мировой опыт бережливых (ЛИН) технологий, позволяющих без существенных капитальных вложений и инвестиций в десятки раз повышать производительность труда, снижать издержки и себестоимость продукции без ущерба качеству.

Организаторы и партнеры саммита: РСПП Юга, Высшая школа бизнеса МГУ, РСПП Юга, Всероссийская Организация Качества, Министерство промышленности и энергетики Краснодарского края, Тойота Инжиниринг Корпорэйшн. Участие в главном Lean-событии года примут более 300 руководителей компаний различных отраслей из российских регионов, стран СНГ и зарубежья.

На саммите будут обсуждаться вопросы: «Как прогрессивные российские предприятия, ведущие компании Японии, США, Европы преодолевают кризисные явления, используя лишь внутренние резервы и Lean-технологии? Каким образом происходила трансформация производственных систем в разных странах, включая Россию? Какой положительный и негативный опыт можно извлечь российским предпринимателям из практики ведущих компаний? Как управлять предприятиями в условиях неопределенности и хаоса и при этом снижать издержки? И др.»

Своими наработками в области управления качеством, адаптации японского, американского и европейского опыта в создании инновационных систем управления с учетом национальных особенностей поделятся президент ЛИН Института США, Джон Шук, США, президент Tойота Инжиниринг Корпорэйшн, Тосио Хорикири, Япония, руководитель проектов Японской Ассоциации Менеджмента, Нобуюки Тамару, представители таких компаний как «Базовый Элемент», группа «ГАЗ», «Сухой», Главстрой, Japan Airlines, Русал, Севрсталь, ВСМПО-Ависма, «БазэлАэро», Росатом, ОМК, и другие. Ряд российских аэропортов также внедряет бережливые технологии и добились серьезных результатов.

О необходимости распространения бережливых технологий в России во всех отраслях не раз говорил Президент РФ Путин В.В., готовится целевая программа по внедрению бережливых технологий для ВПК.

Приглашаем принять участие в международном ЛИН Саммите.

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте http://leansummit.ru/ или по телефону (861) 259-22-83, e-mail: info2@kkeda.com и pr@kkeda.com.

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~Lj0bW