Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


S7 в январе 2020г откроет шесть новых межрегиональных направлений из Новосибирска

8 декабря 2019

S7 в январе 2020г откроет шесть новых межрегиональных направлений из Новосибирска

S7 Airlines (бренд авиакомпаний «Сибирь» и «Глобус») с января 2020 года открывает регулярные рейсы из Новосибирска в Ульяновск, Кемерово, Барнаул, Нижнекамск, Магнитогорск и Ханты-Мансийск, сообщила пресс-служба группы во вторник.

Со 2 января авиакомпания начнет полеты из Новосибирска в Ульяновск (дважды в неделю), Кемерово и Барнаул (по пять раз в неделю). Два раза в неделю с 4 января будут выполняться рейсы в Нижнекамск и Магнитогорск, с 5 января - в Ханты-Мансийск.

Прямые регулярные рейсы в города Западной Сибири, Урала, Татарстана, Приволжья и Югры будут осуществляться на самолетах Embraer-170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в салоне эконом-класса.

«Новые рейсы позволяют пассажирам не только совершать деловые и личные поездки в Новосибирск, но и планировать путешествия в другие города маршрутной сети S7 Airlines. Мы постарались составить расписание таким образом, чтобы обеспечить максимальное количество удобных стыковок в аэропорту Толмачево», - приводит пресс-служба слова коммерческого директора S7 Group Игоря Веретенникова.

Он добавил, что в большинстве регионов возможность прямого перелета в Новосибирск появляется впервые.

По данным пресс-службы аэропорта Толмачево (Новосибирск), все шесть указанных направлений входят в число субсидируемых на 2020 год. Причем только рейсы в Ханты-Мансийск субсидировались и ранее, остальные вошли в программу впервые.

Согласно расписанию на сайте Толмачево, до 9 января 2020 года по три рейса в неделю из Новосибирска в Ханты-Мансийск выполняет авиакомпания «Ютэйр» (MOEX: UTAR). Дальнейший график полетов не представлен. Полеты из Новосибирска в Ульяновск, Кемерово, Барнаул, Нижнекамск, Магнитогорск сейчас не осуществляются.

Источник: Интерфакс

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~aYNRe