Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Приглашаем вас принять участие 14 октября, в Санкт-Петербурге, в Шестой научно-практической конференции по воздушному праву.

14 октября 2016

Приглашаем вас принять участие 14 октября, в Санкт-Петербурге, в Шестой научно-практической конференции по воздушному праву.

От Ассоциации Вертолетной Индустрии (АВИ) в конференции примет участие руководитель Рабочей группы «Поставки АТИ» Илья Александрович Жуков, он обратится с запросом к сообществу экспертов по воздушному праву по позиции вертолетного сообщества в отношении проекта федерального закона «О внесении изменений в Воздушный кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (в части обязательного контроля аутентичности компонентов ВС)», разработанного экспертным Советом по авиационно-космическому комплексу при Комитете Государственной Думы по промышленности под председательством депутата 6-го созыва Госдумы О.В. Савченко. Проект закона,  направленного на решение проблемы контрафакта, вызвал немалый резонанс в вертолетном сообществе, как это показали дискуссии по законопроекту, организованные АВИ в рамках HeliRussia и Гидроавиасалона 2016 года.

 

В рамках проведения конференции запланированы пять дискуссионных панелей:

1. Международное сотрудничество в области воздушного транспорта

2. Авиационная безопасность в современных реалиях

3. Ответственность воздушного перевозчика

4. Актуальные вопросы авиационного финансирования и лизинга

5. Гражданское использование беспилотных воздушных судов

 

Официальную поддержку конференции оказывают Минтранс России и Росавиация. Конференция организуется при поддержке:  Ассоциации Вертолетной Индустрии, Ассоциации ЭРБАС, Европейской ассоциации воздушного права и сектора международного воздушного права Американской коллегии адвокатов. Для участников от компаний Действительных членов Ассоциации Вертолетной Индустрии  предусмотрена скидка 25%.

 

Конференция состоится 14 октября 2016 года в Президентской библиотеке имени Б.Н. Ельцина по адресу: Санкт-Петербург, Сенатская пл., дом 3. Официальный сайт конференции: airlaw.ru. Рабочие языки конференции: русский и английский. Предусмотрен синхронный перевод.  

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~QjmHG