Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


ПГК внедряет цифровую диспетчеризацию вагонов на терминалах группы UCL

25 марта 2019

ПГК внедряет цифровую диспетчеризацию вагонов на терминалах группы UCL

АО «Первая грузовая компания» (ПГК) разработало систему цифровой диспетчеризации вагонов для морских портов, сообщила компания.

В марте услугой информационно-диспетчерского сопровождения вагонов начнут пользоваться входящие в UCL Hoding АО «Туапсинский морской торговый порт» (MOEX: TMTP) (ТМТП, Краснодарский край) и АО «Морской порт Санкт-Петербург», говорится в сообщении.

Цифровая диспетчеризация позволяет прогнозировать поступление вагонопотоков на горизонте 2 месяцев, что повышает качество планирования подхода судов и грузовых операций, отмечает компания.

«Первым пользователем новой услуги стал «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК, Усть-Луга, входит в UCL Holding). У партнера была потребность в организации равномерного прибытия грузовых поездов, чтобы в соответствии с этим формировать рабочий график портовых бригад и обработки судов. Специально для него мы разработали онлайн систему сбора и анализа нужных данных. На основе этих сведений формируется отчет о прибытии всех груженых вагонов в адрес УПК. Тестирование завершилось в декабре прошлого года. Сейчас услуга оказывается на постоянной основе», – заявил начальник департамента по оказанию комплексных логистических услуг Александр Плаксин, процитированный в сообщении.

ПГК планирует масштабировать сервис не только на порты, входящие в UCL Holding, но и на другие промышленные предприятия, говорится в пресс-релизе.

 

Источник: Интерфакс

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~id5Oa