Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


ООО «АВиР ГРУПП» предлагает ремонт АКПП Voith, ZF, MB, Allison для автобусов и спецтехники, поставку запасных частей Voith, ZF, MB, Allison для АКПП, восстановление корпусных деталей узлов и агрегатов.

24 февраля 2016

ООО «АВиР ГРУПП» успешно развивающаяся компания, специализируется с 2005 года на ремонте АКПП (ZF, Voith, MB, Allison и др.) и МКПП (ZF, MB и др.) для коммерческого транспорта и спецтехники.

Новейшее европейское оборудование и, главное, квалифицированные специалисты помогут в кратчайшие сроки устранить неисправность при наименьших затратах со стороны заказчика.

Специалисты компании прошли обучение в Германии и имеют огромный опыт работы в данной сфере, постоянно повышая свой уровень знаний.

Имеется собственная хорошо оснащенная ремонтная база. Есть возможность снятия и установки ГМКП на территории. Все АКПП после сборки проходят процесс обкатки на специальном оборудовании, что позволяет дать 100 % гарантию качественной сборки.

На складе компании в наличии запасные части для многих видов ГМКП, что позволяет произвести ремонт в кратчайшие сроки. Квалифицированный менеджер фирмы в любое время сможет дать грамотную техническую консультацию.

Для удобства заказчика, компания осуществляет поставку запасных частей оригинального производства. Перечень запасных частей размещен в удобном каталоге, который разделяется на группы по наименованиям заводов изготовителей. Сделав предварительный заказ, вы получите их точно в срок.

В продаже имеются также АКПП б/у.

Ссылка на сайт ООО АВиР ГРУПП» http://www.avirgroup.ru

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~tp786