Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


ОНФ запустил мобильное приложение для жалоб на качество автодорог

30 августа 2018

ОНФ запустил мобильное приложение для жалоб на качество автодорог

Активисты проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» запустили мобильное приложение, с помощью которого граждане смогут отправлять свои замечания по качеству российских автодорог. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе движения.

«Приложение «Убитые дороги» позволяет зафиксировать не только общее состояние участка трассы, но и отдельные дефекты: провалившийся люк, образовавшуюся яму, стершуюся разметку, неработающий светофор, скрытый листвой или сломанный дорожный знак, нарушение технологий ремонта дороги. Основная задача приложения ОНФ «Убитые дороги»  – упростить процесс добавления дорожных изъянов или ненормативных участков на специальную интерактивную карту с мобильных устройств»,  – говорится в сообщении.

Как уточнили в ОНФ, чтобы воспользоваться приложением, пользователям нужно будет пройти короткую регистрацию.

«Проблемы, которые фиксируются пользователями с помощью приложения «Убитые дороги», после проверки будут включаться в единую базу проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог», который за полтора года собрал уже информацию о более 30 тыс. км ненормативных дорожных участков. В среднем на карте ежедневно появляются 25 новых участков»,  – уточнили в пресс-службе.

По данным ОНФ, в ближайшем будущем разработчики планируют добавить в приложении функцию голосования за дороги, которые, по мнению граждан, в первую очередь нуждаются в ремонте. «Работа над совершенствованием приложения продолжится, разработчики планируют расширить функционал программы, сделав ее максимально простой и удобной для всех пользователей. Приложение уже тестируют более тысячи человек, которые оценили ее простоту и удобство»,  – заключили в движении.

http://tass.ru/obschestvo/5493497

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~CiJCv