Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Оформлено более 10 тысяч «единых» билетов в Крым и в обратном направлении

15 августа 2020

Оформлено более 10 тысяч «единых» билетов в Крым и в обратном направлении

По состоянию на 13 августа россияне приобрели свыше 10 тысяч «единых» билетов в города-курорты Крымского полуострова и в обратном направлении с использованием железнодорожного, воздушного и автомобильного транспорта. Мультимодальные перевозки туристов в города-курорты Республики Крым из регионов, не имеющих прямого железнодорожного сообщения с полуостровом, были возобновлены 10 июля. Среди пассажиров, оформивших в этот период проездные документы, наиболее популярными направлениями стали Феодосия и Судак. 

Мультимодальные пассажирские перевозки по «единому» билету имеют ряд преимуществ. В частности, это единый транспортный документ на всю поездку, включающий перевозку разными видами транспорта, гарантия перевозки на всем пути следования, а самое главное – обеспечение максимально удобной стыковки между рейсами: сокращение времени, расстояния и количества пересадок. Для туристов доступен широкий спектр способов покупки «единого» билета: железнодорожные и авиакассы, терминалы, агентская сеть Транспортной клиринговой палаты, оформление билета онлайн. Приобрести проездной документ можно более чем в 7 тыс. пунктов оплаты на территории всей страны. 

C расписанием и ценами на «единый» билет можно ознакомиться на официальном сайте АНО «Единая транспортная дирекция», а также по телефону круглосуточной бесплатной «горячей» линии 8 (800) 250-18-04.

Перевозки по «единому» билету в туристический сезон 2020 года осуществляются с пересадкой на железнодорожных вокзалах Краснодара и Анапы, а также через международный аэропорт Анапы «Витязево» в четыре города Крымского полуострова: Алушту, Ялту, Феодосию и Судак. АНО «ЕТД» координирует перевозки пассажиров на всем протяжении маршрута.

Также напомним, что с 5 августа 2020 года возобновлены перевозки в 5 городов Республики Абхазия – Гагру, Пицунду, Гудауту, Новый Афон и Сухум – с пересадкой на железнодорожном вокзале Адлера и в аэропорту Сочи. Это стало возможным благодаря решению Правительства РФ об открытии российско-абхазской государственной границы. 

https://mintrans.gov.ru/press-center/news/9677

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~Nlgvv