Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Объездную дорогу из Перми в Башкирию построят по нацпроекту в 2019 году

20 марта 2019

Объездную дорогу из Перми в Башкирию построят по нацпроекту в 2019 году

Строительство объездной дороги вокруг поселка Куеда Пермского края, которая свяжет регион с Республикой Башкирия, планируют завершить в ноябре 2019 года, в этом году объект попал в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе министерства транспорта Пермского края.

«Региональная автомобильная дорога через поселок Куеда связывает Пермский край с Республикой Башкирия, проходит ее с севера до юга и выводит в итоге в Оренбуржье и к границе с Казахстаном. Строительство обхода поселка Куеда с 2019 года осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», срок окончания строительства 30 ноября 2019 год», – пояснили в минтрансе региона.

По информации пресс-службы ведомства, протяженность трассы с путепроводом через железнодорожные пути почти 3,5 км, общая стоимость работ составляет 662,3 млн рублей. Сейчас идет строительство путепровода протяженностью 79 м, который позволит транспорту проезжать железнодорожные пути, исключая длительные простои на переезде, будут сооружены устройства для отвода и сброса воды с проезжей части, установят более 120 дорожных знаков, 270 пластиковых сигнальных столбиков, ограждения, по завершении работ нанесут дорожную разметку.

«Объездная автомобильная дорога – обход Куеды – обеспечит пропуск транзитного транспорта в обход поселка Куеда и обеспечит безопасность на пересечении в разных уровнях железнодорожной линии Казань – Екатеринбург», – отметил министр транспорта Пермского края Николай Уханов.

В общей сложности в рамках нацпроекта в Пермском крае в 2019 году будет отремонтировано и реконструировано 68,3 км муниципальных дорог и улиц, построено и отремонтировано 21,7 км региональных дорог.

Источник: https://tass.ru/nacionalnye-proekty/6222298

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~J9TM0