Мероприятия:


Началось формирование Общественного совета при Ространснадзоре

12 Апреля 2017

Началось формирование

Общественного совета при Ространснадзоре

Общественной палатой Российской Федерации и Экспертным советом при Правительстве Российской Федерации в период 10-28 апреля 2017 года принимаются заявки для участия в конкурсном отборе кандидатов в члены Общественного совета при Федеральной службе по надзору в сфере транспорта.

Общественный совет формируется в соответствии со Стандартом деятельности общественного совета при федеральном органе исполнительной власти, согласованного Протоколом заочного заседания совета Общественной палаты РФ от 28.05.2015 г. № 46-с и одобренного Протоколом заочного заседания Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 24.06.2015 г. № 3.

Все заявления и анкета заполняются собственноручно. Их можно скачать, пройдя по ссылке https://www.oprf.ru/files/1_2017dok/komplekt_dokumentov_FOIV18012017.doc

Направить заполненные заявления и анкету можно в Экспертный совет при Правительстве РФ или в Общественную Палату РФ. Следует иметь в виду, что ¾ кандидатур выбирает Общественная палата РФ, ¼ - Экспертный совет при Правительстве РФ.

 Направление заявок в Экспертный совет при Правительстве РФ осуществляются по адресу: 119049, г. Москва, Якиманский пер., д.6, стр.1, Экспертному совету при Правительстве РФ с пометкой «Конкурс – общественный совет». Также приём заявок осуществляется по электронной почте os.konkurs@ac-forum.ru (в адрес Некоммерческого фонда «Аналитический центр «Форум», являющегося проектным центром Открытого правительства).

Направление документов в Общественную палату РФ осуществляется в оригинале (средствами почтовой связи, курьерской доставкой и нарочно) по адресу 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1, Аппарат Общественной палаты Российской Федерации (на отправляемых конвертах должно указываться: «Выборы в общественный совет при Ространснадзоре»). Документы также могут быть направлены и по электронной почте (os@oprf.ru) в установленный срок. Высылаемый электронный материал должен быть в формате PDF, все страницы в одном файле. Заявления, поступившие в ином формате, рассмотрению не подлежат.

Более подробная информация размещена на сайте Общественной палаты Российской Федерации https://www.oprf.ru/1449/2202/2203/

 

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~7IdjZ