Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


На постах транспортного контроля появилась возможность безналичной оплаты штрафов через терминал

14 июня 2018

На постах транспортного контроля появилась возможность безналичной оплаты штрафов через терминал

Территориальными управлениями госавтодорнадзора принимаются меры, направленные на совершенствование контрольно-надзорной деятельности, оказание государственных услуг в сфере возложенных полномочий, а также непосредственно контроля в пунктах весового и транспортного контроля на автомобильных дорогах.

С 15 февраля 2018 года на основании договора между Уральским МУГАДН и Сбербанком России установлены мобильные терминалы для безналичной оплаты на действующих контрольных постах и в зданиях размещения управления. Это позволяет оплачивать штрафы за нарушение требований транспортного законодательства непосредственно на постах транспортного контроля сразу после вынесения постановления об административном правонарушении.

В Курганской области терминал установлен на стационарном пункте весового контроля.

В Свердловской области уже функционируют 3 платежных терминала: 2 – на передвижных пунктах весового контроля и 1 – в помещении областного отдела Управления для возможности оплаты госпошлин за оказанные государственные услуги, связанные с лицензированием, выдачей ДОПОГ-свидетельств и др. В ближайшее время планируется установка терминала на посту транспортного контроля в Челябинской области.

За 3,5 месяца эксплуатации услугой безналичного платежа в Уральском МУГАДН воспользовались более 700 человек.

Безналичная форма расчетов с использованием  пластиковых карт позволяет оплачивать штрафы как российским, так и иностранным водителям транспортных средств непосредственного в местах оформления постановлений по делам об административных правонарушениях, что  существенно сокращает время и усилия на оплату платежей, а также способствует повышению взыскиваемости штрафов управлениями госавтодорнадзора, являющимися ответственными в части их администрирования.

http://rostransnadzor.ru/na-postah-transportnogo-kontrolya-poyavilas-vozmozhnost-beznalichnoj-oplaty-shtrafov-cherez-terminal/

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~L9ioK