Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


КРУГЛЫЙ СТОЛ «Состояние тягового подвижного состава на путях необщего пользования. О государственной политике и целях обеспечения безопасности движения на путях необщего пользования»

18 ноября 2015

Решением Комиссии Таможенного союза от 15.07.2011 г. № 710 утвержден Технический регламент ТР ТС 001/2011 «О безопасности железнодорожного подвижного состава», согласно которому с 01.08.2016 г. продление срока службы локомотивов будет осуществляться через модернизацию с последующей сертификацией.

Учитывая важность указанного документа для предприятий промышленного железнодорожного транспорта, Союз транспортников России совместно с СРО «Союз Участников Железнодорожного Рынка» и СРО Ассоциации «Промжелдортранс» при участии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации проводят 01.12.2015 г. круглый стол на тему «Состояние тягового подвижного состава на путях необщего пользования. О государственной политике и целях обеспечения безопасности движения на путях необщего пользования».

Начало мероприятия 01.12.2015 г. в 14-00.

Место проведения: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, к. 310.

В мероприятии примут участие представители Комитета Государственной Думы Российской Федерации по транспорту, Минпромторга России, Минэкономразвития России, Росжелдора, Госжелдорнадзора, предприятий промышленного железнодорожного транспорта, ремонтных предприятий, научно-исследовательских и производственных объединений и других заинтересованных организаций.

Программа круглого стола >>>


Тел. (495) 620-04-91, (495) 620-04-42

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~UtiDp