Мероприятия:


"Ижавиа" совместно с аэропортом Симферополя открывает полеты из Крыма в девять городов

19 Октября 2018

"Ижавиа" совместно с аэропортом Симферополя открывает полеты из Крыма в девять городов

Авиакомпания «Ижавиа» совместно с международным аэропортом Симферополя впервые открывает девять направлений полетов из Крыма в российские города на зимнее расписание. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба аэропорта Симферополя.

«С 28 ноября 2018 года авиакомпания «Ижавиа» начинает выполнение авиаперелетов из аэропорта Симферополь в девять российских городов: Ижевск, Самару, Тюмень, Омск, Сургут, Нижневартовск, Челябинск, Екатеринбург и Новосибирск», – говорится в распространенном пресс-службой сообщении.

В пресс-службе аэропорта Симферополя отмечают, что прямые перелеты в Самару и Ижевск будут выполняться дважды в неделю, два раза в неделю – транзитные рейсы в Сургут и Нижневартовск с промежуточной посадкой в Самаре и транзитные рейсы в Омск и Тюмень с промежуточной посадкой в Ижевске. Кроме того, будут предусмотрены трансферные стыковки на перелеты в Екатеринбург, Челябинск и Новосибирск.

В пресс-службе «Ижавиа» уточнили агентству, что за первые шесть дней продаж, которые стартовали 9 октября, уже реализовано более 100 билетов, и можно говорить о том, что данные направления будут востребованы среди жителей региона.

Генеральный директор международного аэропорта «Симферополь» Евгений Плаксин подчеркнул, что ранее авиакомпания «Ижавиа» осуществляла перелеты в Крым только в рамках летнего расписания. По его словам, открытие продаж сразу по девяти направлениям говорит о том, что с каждым годом спрос увеличивается не только на туристические, но и на деловые поездки в Крым.

Источник: https://tass.ru/ekonomika/5676657

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~EOjo9