Мероприятия:


Чрезвычайное Собрание членов региональных Советов АСМАП и членов Правления Ассоциации

18 Октября 2013

16 октября 2013 года в г. Санкт-Петербурге состоялось Чрезвычайное Собрание членов региональных Советов АСМАП и членов Правления Ассоциации с повесткой дня: «Защита деловой репутации АСМАП в связи с позицией Федеральной таможенной службы РФ в отношении Ассоциации. Сохранение Конвенции МДП на территории Российской Федерации».
Несмотря на решение Высшего Арбитражного суда Российской Федерации от 14 октября 2013 года об отмене решения ФТС РФ от 04.07.2013 г. О прекращении оформления перевозок по Конвенции МДП на территории Российской Федерации, угроза, нависшая над международными автоперевозчиками России, продолжает сохраняться.
ФТС РФ принял решение расторгнуть с 01 декабря 2013 года Соглашение с национальным гарантийным объединением по Конвенции МДП – Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).
В целях недопущения выполнения данного решения ФТС РФ, участник собрания приняли Резолюцию «Защита деловой репутации АСМАП в связи с позицией Федеральной таможенной службы РФ в отношении Ассоциации. Сохранение Конвенции МДП на территории Российской Федерации» И ОБРАЩЕНИЕ К Президенту Российской Федерации В.В, Путину с просьбой вмешаться в создавшуюся ситуацию о сохранении Конвенции МДП и национальной гарантийной Ассоциации АСМАП в Российской Федерации.
В работе собрания принял участие Вице-президент СТР Е.Д.Казанцев.
Подробности на сайте АСМАП (www.asmap.ru


Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~B2NiG