Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Адыгея вошла в число лидеров по реализации дорожных проектов

22 августа 2020

Адыгея вошла в число лидеров по реализации дорожных проектов

Адыгея вошла в число субъектов с высоким уровнем исполнения обязательств в сфере строительства дорог, сообщает пресс-служба главы республики Мурата Кумпилова.

Вице-премьер России Марат Хуснуллин поручил Минтрансу, Минэкономразвития и Минфину совместно с регионами сформировать предложения по опорной сети автомобильных дорог на перспективу до 2035 года. Кроме того, он отметил необходимость увеличить объемы контрактации, чтобы оперативно выполнять заявленные объемы дорожного строительства. В режиме видеоселектора в заседании правительственной комиссии участвовал Кумпилов.

«Адыгея была названа в числе субъектов Российской Федерации, где на 94% и выше обеспечено выполнение взятых на себя обязательств в дорожном строительстве», – говорится в сообщении со ссылкой на данные Минтранса РФ.

В настоящее время в регионе ведется строительство обхода Майкопа, первая очередь введена в эксплуатацию в 2009 году, завершить вторую планируется в октябре 2022 года. На конечной стадии находится реконструкция перехода через реку Белую на подъезде к поселку Тульскому. Предполагается построить и реконструировать ещё 8 автодорог местного значения в различных населенных пунктах.

«Перспектива опережающего развития неразрывно связана со строительством дорожных объектов в рамках нацпроектов и госпрограмм. Благодаря этому мы получим качественное и удобное транспортное сообщение. Это одна из точек будущего роста, которой мы сегодня должны уделить самое пристальное внимание», – цитирует пресс-служба слова Кумпилова.

Источник: https://ria.ru/20200820/dorogi-1576055720.html

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~8EJ33