Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


12-я Международная выставка «Транспорт и Логистика - TransUzbekistan 2015

18 августа 2015

12-я Международная выставка

«Транспорт и Логистика - TransUzbekistan 2015».

Дата и место проведения: 11 - 13 ноября 2015, Павильон №1, НВК «Узэкспоцентр», г. Ташкент, Узбекистан.

Время работы выставки: 11 ноября, 11:30 - 17:00; 12 ноября, 10:00 - 17:00; 13 ноября, 10:00 - 16:00

Разделы выставки TransUzbekistan 2015:

Логистика и экспедирование / Авто, авиа, ж/д и интермодальные перевозки / Грузовые терминалы, порты, склады и центры обработки грузов / Подвижной состав и комплектующие / Железнодорожная инфраструктура / Системы навигации и мониторинга / Специальная экспозиция "NGV - Газ на транспорте".

Выставка TransUzbekistan представит участников из следующих стран мира: Грузия, Индия, Иран, Казахстан, Китай, Корея, Латвия, Литва, Польша, Россия, США, Узбекистан, Украина, Франция и др.

Среди участников выставки:

Российская Железная Дорога, Трансмашхолдинг, Trans Caucasus Terminals, ТрансЛес, A&A Logistic LTD, Alpa Centrums, GEFCO, L- Ekspresis LLC, Neptune Logistics, Ningbo Hiland Logistics, Quinto Logistics Ltd, SIA Schenker, SIGIS, Vafa-Rah, SRX Aero, Turksib Magistral, Turon Transit Logistics, Вентспилсский свободный порт, Лиепайская свободная экономическая зона, МТЗ Трансмаш, АВП Технология, Балткран и многие другие.

Официальная поддержка события:

Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан Ассоциация Международных автомобильных перевозчиков Узбекистана Ассоциации международных экспедиторов Узбекистана АК "Узтрансгаз"

Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан.

Контактное лицо: Яна Иванова, Контактный телефон: + (998 71) 113 01 80 (вн. 146);

Эл. почта: yana_ivanova@kongress-servis.uz; Сайт выставки: www.trans.uz

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~xykSY