Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Союз транспортников России, объединяющий в своем составе более 45 российских отраслевых ассоциаций, союзов, объединений, а также крупных транспортных, научных и учебных организаций, проводит 18 апреля 2017 года Съезд членов Союза.

12 апреля 2017

Союз   транспортников   России,   объединяющий   в   своем   составе    более  45 российских  отраслевых  ассоциаций, союзов, объединений, а также крупных транспортных, научных и учебных организаций, проводит 18 апреля 2017 года Съезд членов Союза.

В рамках проведения Съезда предусматривается:

- проинформировать о проделанной работе в течение отчетного периода (2016-2017);

- проанализировать новые вызовы, стоящие перед транспортной отраслью, и обсудить пути их решения;

- рассмотреть вопрос «Взаимодействие Союза транспортников России с министерствами, ведомствами и общественными организациями в вопросах координации потенциалов с целью эффективного  развития транспортного комплекса».

Предполагается участие сенаторов Совета Федерации и  депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, представителей министерств и ведомств, а также крупнейших общественных организаций – Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Деловой России, Опоры России, Российского союза товаропроизводителей и других.

Место проведения Съезда: г. Москва, Новоданиловская наб., д.2, корп.1 МГАВТ

Начало регистрации: 09.00. Время проведения 10.00 – 14.00.

Контактные телефоны: Коробовцев Вячеслав Дмитриевич – директор направления СТР по региональной политике (495) 620-04-68, efimov@tpprf.ru, secretariat-str@mail.ru.


Программа съезда >>>

 

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~aVaDF