Мероприятия:


09 сентября 2019 года в СТР состоялось рабочее совещание по вопросу реализации механизма «регуляторной гильотины»

12 Сентября 2019

09 сентября 2019 года в СТР состоялось рабочее совещание по вопросу реализации механизма «регуляторной гильотины»

 

09 сентября 2019 года состоялось рабочее совещание у Президента Союз транспортников России, первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству В.Б.Ефимова с экспертами членов СТР, входящими в рабочие группы, созданные для реализации механизма «регуляторной гильотины», утвержденного Правительством Российской Федерации 29.05.2019 года №4714п-П361.

Были рассмотрены вопросы формирования и проекты Положений о рабочих группах в разрезе каждого вида транспорта, высказаны ряд замечаний и предложений о их дальнейшей работе.

Учитывая наличие многих не до конца проработанных мероприятий из Плана («дорожная карта») , были принято решение членам рабочих групп, участвующих в совещании, в срок до 20 сентября т.г. внести конкретные предложения по результатам проведенного анализа утвержденных и предлагаемых проектов структуры нормативно правового регулирования в области отраслей транспорта, обратив особое внимание на изъятие действующих актов деятельности видов транспорта, влияющих на безопасность, а также внесения дополнительных предложений в этом направлении.

Полученные материалы будут обсуждены на расширенном заседании Президиума СТР или круглом столе с последующим внесением рекомендаций в директивные органы.

 

Вице-президента СТР

Е.Д.Казанцев

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~K0lgq