Мероприятия:


Союз транспортников России искренне поздравляют тружеников НП «Транспортный союз Северо-Запада» со знаменательной датой 15-летием со дня его образования

16 Октября 2014

СОЮЗ ТРАНСПОРТНИКОВ РОССИИ

Президенту Некоммерческого партнерства

«Транспортный союз Северо-Запада» В.Я. Ходыреву

Участникам расширенного заседания Президиума

Уважаемый Владимир Яковлевич!

Уважаемые участники заседания!

Многотысячные коллективы автомобилистов, автодорожников, железнодорожников, речников и моряков, авиаторы и экспедиторы, входящие в Союз транспортников России искренне поздравляют тружеников НП «Транспортный союз Северо-Запада» со знаменательной датой 15-летием со дня его образования.

Межрегиональная общественная организация «Межотраслевой Союз транспортников и предпринимателей» (преобразованная в 2009 году в НП «Транспортный союз Северо-Запада) была создана в октябре 1999 года, с целью консолидации и координации деятельности транспортников и предпринимателей, направленной на осуществление экономической реформы Северо-Запада, повышения качества транспортных услуг и проведения активной научно-технической политики на предприятиях организациях транспорта, создания необходимых условий для развития регионального транспортного комплекса и предпринимательства.

Одной из основных задач Вашей организации, с которой Вы успешно справляетесь, является обеспечение взаимодействия и координации транспортных организаций Северо-Запада для повышения эффективности их работы. Кроме того, Союз успешно занимается выявлением общих проблем транспортного, экономического, научно-технического и социального характера, а также анализирует процессы в транспортной политике и воздействует на ее проведение путем лоббирования интересов транспортников на всех уровнях государственной и местной власти.

Члены Транспортного союза Северо-Запада принимают активное участие в разработке и реализации Стратегии социально-экономического развития Санкт-Петербурга и субъектов РФ, расположенных на Северо-Западе, Транспортной стратегии России, в законодательных инициативах федерального и местного значения и другие.

Сегодня у Транспортного союза Северо-Запада нет аналогов ни в России, ни в странах СНГ. Уникальная общественная структура объединяет в своем составе участников не только по отраслевому принципу, но и по принципу работы в сферах, связанных с рынком транспортных услуг и производства транспортной продукции. Сейчас в объединение входят ведущие транспортные и сопутствующих транспортной работе организации, а также Российская и Международная академии транспорта, академические и отраслевые транспортные институты и ВУЗы, расположенные на Северо-Западе.

Мы с большим удовлетворением отмечаем, что Транспортный союз Северо-Запада является не только одним из учредителей Союза транспортников России, но и один из активнейших его участников.

Уверены, что наше сотрудничество и дальнейшая совместная работа, внесут свой достойный вклад в развитие российского транспортного комплекса на огромных просторах нашей страны, включая один из крупнейших регионов страны – Северо-Западный.

В этот торжественный день желаем Вам, уважаемый Владимир Яковлевич, и всему Вашему объединению транспортников Северо-Запада, крепкого здоровья, благополучия и осуществления намеченных планов и творческих замыслов на благо нашей Родины!


Президент Союза транспортников России,

Первый заместитель Председателя Комитета

Государственной думы РФ по транспорту,

Председатель Комитета ТПП РФ по транспорту и экспедированию


В.Б. Ефимов



16 октября 2014 года


Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~z4SgV