Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Поздравление Президенту Ассоциации «Авторесурс» А.Я.ЖИЛЬЦОВУ

9 января 2020

Президенту Ассоциации «Авторесурс»

А.Я.ЖИЛЬЦОВУ

Уважаемый Андрей Яковлевич!

 

Союз транспортников России - автомобилисты и дорожники, авиаторы и железнодорожники, моряки и речники, экспедиторы и логисты, управляющие и лизинговые компании, научные и высшие учебные заведения транспорта горячо и сердечно поздравляют Вас, со знаменательной датой -

70-летием со Дня рождения!

Ваш трудовой путь интересен и показателен как для настоящего поколения, так и для будущего, в первую очередь, тем, что эту дорогу может осилить специалист, прошедший все ступеньки непростой транспортной лестницы, состоявшийся, как личность, как инженер и управленец.

Быть инициатором всегда сложно и ответственно, но Вам, как выпускнику МАМИ и молодому руководителю Люберецкого автопредприятия Минавтотранса России, удалось реализовать новаторские планы в развитии производственной базы, управления технической службой, улучшении жилищных условий и социальной сферы для коллектива, что вместе дало хорошую прибавку к показателям хозяйственной деятельности предприятия.

Десятилетний опыт работы «на земле» стал хорошей стартовой площадкой для перехода в Главное управление материально-технического обеспечения и сбыта Минавтотранса РСФСР, куда Вас рекомендовали в качестве заместителя руководителя. Работа снабженца – это искусство, а организовать снабжение целой отрасли запасными частями, материалами и агрегатами – это сверхзадача, с которой Вы успешно справились и в период реорганизации отрасли стали одним из руководителей концерна «Росавтотранс», затем ассоциации «Авторесурс», возглавив ее в 2018 году в качестве президента.

Ваш творческий потенциал поистине безграничен в общественной деятельности и охватывает многие направления от Депутата городского совета г.Дзержинска до Председателя Региональной общественной организации «Ветераны войны и труда автомобильного транспорта» отраслевого министерства. Особо хочется отметить Ваше активное участие и содействие в работе Союза транспортников России.

За многолетний труд и большой вклад в развитие транспортного комплекса страны Вам присвоено высокое звание «Заслуженный работник транспорта Российской Федерации», успехи отмечены ведомственными наградами и высшими знаками Союза транспортников России.

Присоединяясь ко всем, кто благодарен Вам за годы совместной деятельности, ценит и уважает, как товарища и друга, желаю Вам, уважаемый Андрей Яковлевич, жизненных сил и энергии в исполнении задуманных программ и проектов, добрых отношений и взаимопонимания с коллегами в достижении намеченных целей!

Счастья, здоровья и благополучия Вам и вашим близким!

  

 

С искренним уважением, 

Президент СТР,

Первый заместитель председателя

Комитета Государственной Думы

по транспорту и строительству                                                      В.Б. Ефимов

 

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~pc1Gp