Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Конструкторам, проектировщикам, мостостроителям, операторам плавсистемы Крымского моста

4 сентября 2017
Уважаемые коллеги!

Союз транспортников России поздравляет участников строительства, доставки и монтажа автодорожной арки Крымского моста!

Благодаря высокому профессионализму ученых, конструкторов, проектировщиков, строителей, плавсостава в отечественном мостостроении одержана новая победа в возведении мостовых переходов. Беспрецедентные габаритные и весовые параметры смонтированной на фарватерные опоры арки, превышающие 220 метров в длину, 45 метров в высшей точке свода и 6000 тонн общей массы являются ярким подтверждением научного подхода и прорывных технических решений в ускорении строительства важнейшей жизненной артерии в новый Крым.

Союз транспортников России в лице российских союзов и ассоциаций автомобилистов и дорожников, моряков и речников, авиаторов и железнодорожников, логистов и экспедиторов, отраслевой науки и высших учебных заведений транспорта гордится достижением своих коллег – мостостроителей и желают новых высоких результатов, творческих удач и дальнейших смелых шагов в сложнейшем искусстве мостостроения и его высших достижений при возведении Крымского моста.

Вместе мы – сила!

С уважением,
Президент СТР, Первый заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству
В.Б. Ефимов
Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~41nhV