Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Генеральному директору Ассоциации «РАДОР» И.И.СТАРЫГИНУ

20 августа 2019

 

Генеральному директору

Ассоциации «РАДОР»

И.И.СТАРЫГИНУ

УВАЖАЕМЫЙ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ!

 

Союз транспортников России, в лице автомобилистов и дорожников, авиаторов и железнодорожников, моряков и речников, экспедиторов и логистов, организаций науки и транспортного образования, горячо и сердечно поздравляет Вас -

с 55-летием со Дня рождения!

        Более 33 лет Вашей жизни связано с дорожным хозяйством, в том числе с одним из самых сложных периодов его становления в 90-х годах, когда благодаря невероятным усилиям дорожников, ситуацию удалось переломить, сохранить инфраструктуру и найти пути ее дальнейшего развития. Эта эпоха проверяла людей на прочность, учила работать в любых условиях, находить решения текущих проблем и смотреть в будущее – одним словом, время воспитывало профессионалов, которых сегодня своими опытом и практикой Вы достойно представляете.

        Десять лет коллеги доверяют Вам возглавлять деятельность Ассоциации «РАДОР», которая за этот срок при поддержке дорожного сообщества объединила большую часть региональных органов управления дорожным хозяйством, стала одной из ведущих площадок в сфере нормативно-правового, экономического, технического развития отрасли. От локальных программ дорожники, благодаря вниманию Президента страны, переходят к реализации Национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Это новый уровень и новые подходы к цели, требующие консолидации действий многих тысяч специалистов, в том числе входящих в состав Ассоциации. В этой связи вступление РАДОР в Союз транспортников России – это мудрое стартовое решение по объединению на федеральном уровне ключевых организаций в сфере дорожного хозяйства. И совместно принятые предложения по итогам Всероссийского Круглого стола, треть из которых в той или иной степени вошли в перечень поручений Президента России по развитию дорожной сети в Российской Федерации, весьма приемлемый для начала показатель полезности этого взаимодействия.

        Союз транспортников России поддерживает Ваши планы и направления практических действий Ассоциации «РАДОР» и от всей души желает Вам, уважаемый Игорь Иванович, успехов на этом пути созидания, новых творческих решений, последовательности и настойчивости в осуществлении намеченного!

        Здоровья и благополучия Вам и вашим близким!

        Вместе мы сила!

        С искренним уважением,

 

 

Президент СТР                                                                           В.Б.Ефимов

 

 

 

 

 

 

19 августа 2019 г.

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~BXXsk