Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


18 апреля 2017 года начала работу 22-ая Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica

20 апреля 2017

18 апреля 2017 года начала работу 22-ая Международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica

http://mintrans.ru/upload/iblock/5b5/6137.jpg

Заместитель Министра транспорта РФ Николай Асаул принял участие в 22-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica.

 В приветственном слове Н. Асаул отметил, что выставка является той площадкой, на которой обсуждаются актуальные вопросы развития российского транспортного комплекса, предлагаются новые информационные системы взаимодействия различных видов транспорта, направленные на успешное решение вопросов логистики на глобальном рынке транспортно-логистических услуг.

Замглавы Минтранса также принял участие в пленарной сессии Международной конференции для грузовладельцев и перевозчиков «ТрансРоссия», которая ежегодно проходит в рамках выставки. Он выступил с докладом о состоянии российского и международного рынка транспортных услуг, географии и динамике грузопотоков.

В этом году в выставке принимают участие более 300 компаний из разных стран мира, предоставляющих услуги по перевозке грузов автомобильным, железнодорожным, водным и воздушным транспортом, услуги экспедирования грузов и их обработки в терминалах и портах, IT-решения.

Национальные стенды представили компании из Белоруссии, Германии, Казахстана, Китая, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Среди представленных участниками направлений перевозок – внутрироссийские направления, страны СНГ, Восточная Европа, Западная Европа, Северная Америка, Южная Америка, Азия.

В рамках выставки ежегодно проходит Международная конференция для грузовладельцев и перевозчиков «ТрансРоссия-2017», на которой решаются актуальные вопросы отрасли и определяются пути дальнейшего развития.

Более 20 лет выставка TransRussia/TransLogistica остаётся крупнейшей отраслевой площадкой для широкого круга представителей транспортно-логистического рынка, ставящих задачи найти наиболее качественные услуги и продукцию, а также инструментом для поиска новых надежных партнеров по бизнесу.

За последние 16 лет количество участников выставки возросло почти вдвое (с 140 до 300 компаний из 27 стран мира), количество посетителей выставки − в 3,5 раза (с 3600 человек в 2000 году до 13000 в 2016 году). Экспозиционная площадь «ТрансРоссии» также увеличилась более чем в 2,5 раза по сравнению с 2000 годом и на сегодня составляет уже 16 000 м².

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~sUiik