Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


05 июня 2017 года открылся новый съезд на автомобильную дорогу М-11 из аэропорта Шереметьево-1

7 июня 2017

05 июня 2017 года открылся новый съезд на автомобильную дорогу М-11 из аэропорта Шереметьево-1

5 июня состоялось открытие нового съезда с транспортной развязки, соединяющей скоростную автомобильную дорогу М-11 «Москва – Санкт-Петербург» с терминалами А, В и С аэропорта Шереметьево (развязка №4). Таким образом, обеспечена прямая связь Шереметьево-1 с магистралью М-11, снижена нагрузка на федеральную автомобильную дорогу М-10 «Россия», а также Старошереметьевское и Международное шоссе, и обеспечено альтернативное направление потоков транспортных средств на автомобильную дорогу М-11 через Шереметьевское шоссе.

В церемонии открытия приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, первый заместитель Министра транспорта РФ Евгений Дитрих, председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах.

Головной участок автомобильной дороги М-11 с 15-го по 58-й км был построен и эксплуатируется в раках концессионного соглашения, заключенного 27 июля 2009 года между Российской Федерацией и ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК). Срок действия соглашения – 30 лет. В соответствии с его условиями, строительство и открытие движения на развязке №4 было запланировано на 2023-2024 годы. По итогам переговоров Государственной компании «Автодор» с СЗКК при участии Минтранса России была достигнута договоренность о пуске движения по данной развязке в 2017-2018 годах в два этапа.

Первый этап подразумевает открытие движения из аэропорта Шереметьево-1 на М-11 в направлении Москвы и Санкт-Петербурга. При этом остаётся закрытым движение в обратную сторону, с М-11 в Шереметьево-1. Въезд с М-11 в аэропорт осуществляется через транспортную развязку на пересечении с Международным шоссе.

На втором этапе будет открыто движение и в направлении от М-11 напрямую к Шереметьево-1 через транспортную развязку на пересечении с Шереметьевским шоссе.

 

https://mintrans.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=39362

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~vlsGF