Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


15 июня 2017 года в городе Екатеринбурге состоялся первый региональный отборочный тур Всероссийского конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" в номинации "Лучший монтер пути".

19 июня 2017

В Екатеринбурге дан старт Всероссийскому конкурсу «Лучший по профессии» в номинации «Лучший монтер пути», который завершится 19 сентября 2017 года в г. Москве.

 

15 июня 2017 году здесь состоялся первый региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший монтер пути», а также отдельной номинации среди студентов, обучающихся этим профессиям.

 

В региональном конкурсе в г. Екатеринбурге приняли участие 27 конкурсантов, прошедших отборочный тур в своих организациях. В конкурсе профмастерства приняли участие студенты от четырех учебных заведений, расположенных в Уральском регионе.

Конкурсанты участвовали в двух турах: теоретическом и практическом.

 

По итогам регионального этапа конкурса определены победители:

 

В номинации «Лучший монтер пути»

1 место – Козлов Сергей Александрович, АО «Губахатранспорт».

2 место – Егоров Петр Николаевич, ПЧ-12 Свердловской дирекции инфраструктуры, г. Тюмень.

3 место – Петров Александр Валерьевич, ПЧ-9 Свердловской дирекции инфраструктуры, г. Дружинино.

 

В номинации «Лучший монтер пути среди студентов»

1 место – Якупов Лев Юрьевич, колледж железнодорожного транспорта ФГБОУ ВО «УрГУПС», г. Екатеринбург.

2 место – Щипачев Артем Олегович, ГАПОУ СО «Уральский железнодорожный техникум», г. Екатеринбург.

3 место – Филиппов Тимофей Сергеевич, Курганский институт железнодорожного транспорта УрГУПС, г. Курган.

 

Союз транспортников России поздравляет победителей и желает крепкого здоровья, благополучия, удачи и дальнейших успехов!

 

Благодарим руководителей организаций, учебных заведений за подготовку Ваших специалистов, поддержку организаторов конкурса и понимание в необходимости проведения конкурсов профессионального мастерства рабочих профессий на железнодорожном транспорте

Спасибо членам регионального оргкомитета, жюри, судейской коллегии за хорошую организацию, подготовку и проведение Конкурса!

Отдельную благодарность выражаем:

- начальнику Свердловской железной дороги А.Ю. Миронову,

- начальнику Свердловской дирекции инфраструктуры И.Ю. Баринову,

- заместителю начальника Свердловской железной дороги по кадрам и социальным вопросам Д.А. Романенко

за предоставленную инфраструктуру, содействие и оказанную помощь в проведении конкурса «Лучший по профессии», за подобранную квалифицированную команду в состав оргкомитета жюри и судейскую коллегию;

- директору Департамента по труду и занятости населения Свердловской области г. Екатеринбурга Д.А. Антонову,

- Министру транспорта Свердловской области В.В. Старкову,

- генеральному директору ОАО «Уралпромжелдортранс» А.В. Козлову,

- генеральному директору ООО "Трест "Спецстройкомплекс" А.В. Калиниченко,

- руководителю Уральского управления Федерального агентства железнодорожного транспорта В.П. Першину,

- руководителю Уральского управления Госжелдорнадзора О.Б. Кустову,

- директорам учебных заведений: Уральского железнодорожного техникума и колледжа железнодорожного транспорта г. Екатеринбурга, учебно-методического центра г. Челябинска 

за оказанную поддержку и помощь в организации и проведении регионального конкурса «Лучший по профессии» в номинации « Лучший монтер пути».

http://sujr.ru/images/2/39788161497856113.jpg

 

 

 

http://sujr.ru/images/2/41362961497856230.jpg

 

http://sujr.ru/images/2/3118021497856261.JPG

 

 

http://sujr.ru/images/2/103786871497856274.JPG

 

 

 

 

 

 

 

http://sujr.ru/images/2/106045601497856149.jpg

http://sujr.ru/images/2/66944861497856178.jpg

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~oer3o