Мероприятия:


Всероссийская видеоконференция по итогам Съезда транспортников России.

15 Марта 2018

Всероссийская видеоконференция

по итогам Съезда транспортников России.

 

13 марта 2018 года состоялась Всероссийская видеоконференция по итогам Съезда транспортников России (СТР), организованная по инициативе Союза транспортников России совместно с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации (ТПП РФ).

В студии здания ТПП РФ собрались Катырин С.Н. – Президент ТПП РФ, Ефимов В.Б. – Президент СТР, Первый Заместитель Председателя Комитета ГД по транспорту и строительству, руководители заседаний круглых столов в программе Съезда:

Москвичев Е.С. – Президент Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, Председатель Комитета ГД по транспорту и строительству,

Кукушкин А.И. – Президент Ассоциации «Промжелдортранс»,

Зайцев А.М. – Президент Ассоциации портов и судовладельцев речного транспорта,

Старовойтов О.И. – Президент Российского автотранспортного союза,

Павлюк П.Ф. – Советник Президента Ассоциации международных автомобильных перевозчиков,

Ивановский Н.Н. – Вице-президент Международной ассоциации руководителей авиапредприятий,

Малов А.С. – Генеральный директор Российской ассоциации подрядных организаций в дорожном хозяйстве,

Лёвин Б.А. – Президент Ассоциации ВУЗов транспорта, Ректор Российского университета транспорта РУТ(МИИТ),

члены союзов и ассоциаций, комитета ТПП РФ по транспорту, экспедированию и логистике.

 

         Открывая видеоконференцию, участниками которой стали представители транспортного сообщества, ТПП, региональных органов власти, руководители крупных и малых предприятий в городах практически всех субъектов Российской Федерации, Президент СТР В.Б.Ефимов сообщил, что цель встречи – проинформировать работников отрасли об итогах Съезда и предоставить возможность широкому кругу транспортников и органов власти на местах внести свои предложения в итоговую резолюцию.

         Президент ТПП РФ Катырин С.Н. в своем обращении отметил важность проведенного транспортного форума и актуальность поручений главы государства для дальнейшего развития транспортного комплекса и экономики в целом, пожелал успешного проведения конференции и решения имеющихся у транспортников проблем.

         О ключевых вопросах транспорта, изложенных в выступлении Президента Российской Федерации В.В.Путина на Съезде транспортников России 5 марта 2018 года, участников конференции ознакомила видеотрансляция этого события.

         Продолжили программу конференции сообщения руководителей круглых столов о принятых решениях для включения в резолюцию Съезда. Завершилась конференция рассмотрением предложений транспортников Хабаровска, Калининграда, Санкт-Петербурга, Н.Новгорода, Пермского края, Смоленской области, Саратовской области, Республики Татарстан, Тюмени, Новокузнецка и др. Участники конференции, объективно оценили результаты мероприятий Съезда и личный вклад Президента СТР В.Б.Ефимова в его проведение, а также отметили необходимость более активного открытого диалога в рамках видеоконференции со стороны отраслевого министерства и местных органов власти, что способствовало бы скорейшему решению имеющихся задач и обеспечению населения качественными транспортными услугами, а экономику – эффективной системой товаро- и грузодвижения.

         В заключение В.Б.Ефимов предложил представителям транспортного бизнеса и региональным органам власти направить свои дополнения к резолюции Съезда в Союз транспортников России (E-mail: efimov@tpprf.ru).

         Выражая признательность за участие в конференции, Президент СТР предложил представителям предприятий и организаций для консолидации действий активнее сотрудничать с Российским автотранспортным союзом и другими профильными союзами и ассоциациями, вступать в члены этих объединений, а крупным межотраслевым предприятиям и союзам – непосредственно в Союз транспортников России.

 

В.Коробовцев.

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~lRO98