Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


О выездном заседании Коллегии Федерального агентства железнодорожного транспорта в г. Симферополе 18 сентября 2019 года

25 сентября 2019

О выездном заседании Коллегии Федерального агентства железнодорожного транспорта в г. Симферополе 18 сентября 2019 года

19.09.2019 10:50

18 сентября 2019 года в городе Симферополе состоялось выездное заседание Коллегии Федерального агентства железнодорожного транспорта.

В заседании приняли участие руководитель Федерального агентства железнодорожного транспорта   Владимир Чепец, генеральный директор Крымской железной дороги Алексей Гладилин с профильными заместителями, первый заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Анатолий Краснощек, первый  заместитель председателя Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Сергей Чернов, руководители территориальных управлений Агентства, ректоры высших учебных заведений, подведомственных Росжелдору.

В преддверии заседания Коллегии Владимир Чепец осмотрел участок главного хода от Керчи до Симферополя. В ходе осмотра комиссией была дана положительная оценка состоянию путевого комплекса КЖД, после проведения плановых видов ремонта пути, осмотрен цех дефектоскопии Симферопольской дистанции пути, региональный центр связи.

В рамках проведения заседания были рассмотрены результаты функционирования Крымской железной дороги в рамках эксплуатационной и хозяйственной деятельности за 2018-2019 гг. и задачах на 2020 год с учетом открытия движения по железнодорожной составляющей транспортного перехода через Керченский пролив. С докладом по данному вопросу выступил генеральный директор предприятия Алексей Гладилин. В своем докладе подчеркнул, что усилия крымских железнодорожников с 2016 года направленны на приведение инфраструктуры к целевому параметру к моменту открытия движения по железнодорожной составляющей Крымского моста.

Наряду с основным вопросом повестки заседания Коллегии были рассмотрены   мероприятия по обеспечению транспортной безопасности и охране наиболее важных объектов железнодорожного транспорта, о ходе реализации которых доложил заместитель генерального директора Крымской железной дороги Алексей Шувалов.

Заместитель генерального директора Крымской железной дороги Светлана Мотова осветила реализуемую на предприятии кадровую, социальную и молодежную политику, призванную обеспечить высокую эффективность реализации трудового потенциала работников предприятия.

http://www.roszeldor.ru/news/document/7764

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~cToFx