Президенту Российской Федерации, Верховному Главнокомандующему Вооружёнными силами Российской Федерации  

В.В. Путину

 

Союз транспортников России от имени многомиллионного коллектива работников автомобильного, авиационного, внеуличного, железнодорожного, морского и речного транспорта, дорожного хозяйства, логистических и экспедиторских компаний, научных и высших учебных заведений транспорта, системообразующих транспортных предприятий, решительно поддерживает решение и действия Президента Российской Федерации в ситуации с Украиной.

Мы выражаем безусловную поддержку и гордимся нашими мужественными защитниками – солдатами и офицерами Вооруженных Сил России, военнослужащими и ополченцами Донецкой и Луганской народных республик. Мы поддерживаем наших транспортников, которые обеспечивают гуманитарную помощь.

Вынужденное и мужественное решение Верховного Главнокомандующего Российской Федерации в интересах защиты русского населения и рубежей России несет конец войне на Донбассе и является миротворческой миссией и примером дальновидной политики Главы государства. Надо остановить оголтелый национализм, который восемь лет процветал на Украине. Жертвами неонацистов за это время стали тысячи мирных жителей Донбасса, в том числе сотни детей. Преступная хунта, правящая Украиной, не может и не имеет никакого морального права представлять интересы народа, который сама же подставляет сейчас под пули.

Транспортники поддерживают курс Президента Российской Федерации, направленный на предотвращение третьей мировой, ядерной, войны. Мы, наследники Великой Победы, сумеем плечом к плечу противостоять любым внешним угрозам.

Мы призываем все здоровые силы на Украине выступить против националистического режима, который годами стравливал наши братские народы, реабилитировал фашизм и осквернял память наших отцов и дедов, проливавших кровь за общую Победу.

Уважаемый Президент Российской Федерации, транспортные компании заверяют вас, что сделают все возможное для динамичного развития экономики и обеспечения социальных потребностей населения страны в любых условиях.

 

По поручению Президиума Союза транспортников России,

 

Президент Союза транспортников России                           В.Б. Ефимов


Мероприятия:


Перевозчикам регулярных межрегиональных маршрутов через Крымский мост необходимо внести изменения в маршрутную документацию

14 июня 2018

Перевозчикам регулярных межрегиональных маршрутов через Крымский мост необходимо внести изменения в маршрутную документацию

https://rosavtotransport.ru/netcat_files/93/11/20180613_100.jpg

В связи с вводом в эксплуатацию Крымского моста и открытием автомобильного движения по нему произошел сдвиг фактического расписании регулярных межрегиональных автобусных перевозок. Если ранее на пересечение Керченского пролива с помощью Керченской переправы требовалось от 2-х до 3-х часов, то теперь общее время пассажирского автобуса в пути существенно уменьшилось, что создало для пассажиров дополнительные удобства.

Запуск движения автотранспорта по Крымскому мосту также положительно отразился на транспортных расходах компаний-перевозчиков. Однако, на данный момент существуют определенные трудности с внесением изменений в действующую маршрутную документацию, которые вызваны изменением расписания автобусов.

В соответствии со статьями 4 и 5 № 220-ФЗ необходимо в кратчайшие сроки внести необходимые изменения для комфортной работы всех транспортных компаний, которые обслуживают маршруты в Крым и из Крыма. Для разрешения существующей ситуации по инициативе Агентства автомобильного транспорта 13 июня в Москве в режиме видео-конференции состоялось совещание с указанными перевозчиками. Совещание провел руководитель Росавтотранса Алексей Двойных. В нем приняли участие представители ведомства - заместитель генерального директора Руслан Лужецкий, начальник отдела межрегиональных перевозок Арсен Мартиросянц, директора филиалов в ЦФО, ЮФО, СКФО и ПФО, а также представители транспортных компаний.

В целях минимизации временных затрат на внесение изменений Росавтотранс подготовил на рассмотрение перевозчикам предложение по корректировке расписания и пути следования автобусов. В ходе обсуждения перевозчики согласились с предложенной агентством схемой и с необходимостью организации совместного согласования расписания для быстрого решения стоящей задачи. Надеемся, что указанные совместные действия будут завершены в ближайшее время.

https://rosavtotransport.ru/ru/press/news/2018/06/13/news_1061.html

Короткая ссылка на новость: http://souztransrus.ru/~2xrJ4